Parrillas Rodantes

Haga Click en la imagen del modelo

Parrillas Kamado

Gran Asador Criollo
Asador Criollo
Asador Porteño
El más grande
Hasta 12 personas
Ideal 5 a 8 personas
Asador Pampero
Asador Mini Pampero
Asador Mini Kamado
Ideal 3 a 5 personas
Ideal 3 a 5 personas
Ideal espacios chicos o viajes

KAMADO

Ampliá tu universo culinario

El Kamado es un termino japonés que refiere a la palabra horno o estufa ( かまど ). El kamado tiene su origen milenario en Japón hace aproximadamente 1700 años donde durante siglos se utilizó para cocinar tanto carnes rojas y blancas como vegetales y cereales, aprovechando su eficiencia en la cocción, similar a los sistemas de cocción del tajin, la cocina en huecos de Hawaii y Arabia Saudita o tandoori Indios.

Fue observado por tropas americanas en la Segunda Guerra Mundial, quienes llevaron esta idea a casa para incorporar este tipo de cocción a la cultura Occidental, respetando su esencia y optimizando su diseño.


 

 

 

 

Como llegar al local

Horario de atención: Consultar horario por Whatsapp

Salón de ventas:

Av. Juan Bautista Alberdi 2999

Capital Federal

(011) 46138072 | info@jardinsol.com.ar